1 окт. 2020 г., 18:11

В есенната вечер 

  Поэзия » Другая
180 0 0

 

В есенната вечер...

 

Топла вечер...

Ранна Есен...

Ритуална тишина...

Сам вървя...

Сам съвсем...

Уне́сен...

Нежност...

Нега...

Здрачина́...

 

01.10.2020.

 

 

 

© Коста Качев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??