9 окт. 2008 г., 19:48

Вечерно 

  Поэзия » Любовная
613 0 12

 
Студени,
примигват звездите.
Луната е скрита
зад воал от мечти.
Уморено,
от мен се свличат
делнични грижи...
Припламват искри,
звъни тишина -
пред теб
оставам само
по
душа...




 

© Ласка Александрова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??