11 июл. 2012 г., 11:27

Вечерно 

  Поэзия
411 0 4

Пада

като ласка

вечерта.

Всички мои тайни

носи тя -

като накит

ме обкичва

от главата

до нозете -

шехерезада,

зная всички приказки

и слуша ме

в захлас света.

Разменя сън

за истина

сега.

© Кирилка Пачева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??