4 дек. 2012 г., 15:40

Вечната любов за мен 

  Поэзия » Любовная
1195 0 5

Искам те до мен.
Подарък коледен.
Нежно кадифе.
Вкусно сутрешно кафе.
Нежна като сатен.
Един красив рефрен.
Вечната любов за мен.

© Драгомир Костадинов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??