1 окт. 2010 г., 13:54

Винаги... и с любов 

  Поэзия » Другая
583 0 0

 

Лирика пишех.

Ваях любови -

чужди и свои,

стари и нови,

но... негатива

срещнах с критика

и се прокраднах

във сатирика.

Мисли редя

в думи, куплети -

стройни, чепати,

или проклети

и... някак открих

как тайно лирика

крепко обгърнал е

с любов сатирика.

© Харита Колева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??