12 окт. 2008 г., 22:11

Вкусно ли ти е, когато ме обичаш? 

  Поэзия » Другая
784 0 2

И сълзите са солта,

и целувките захарта...

Без опаковка, без пари...

Вкусно ли ти е, когато ме обичаш?

© ДиаНа Щерева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??