4 окт. 2023 г., 09:24

Войнодумство, Болнодумие 

  Поэзия » Гражданская
118 0 0

Балканска отмина,

Европска премина,

Световна замина,

Космична напина.

 

Врага си убий,

да не те затрий!

Рий, Войне, дий,

венци увий!

© Венко Василкин Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??