5 сент. 2009 г., 19:34

Вярата рисува... 

  Поэзия
631 0 20

 

С тънки пръсти

вярата рисува

по стените на страха,

с шарените

цветове-надежди,

най-красивата мечта...

 

С топли устни

споменът целува

разноцветна истина-дъга.

Облаци-лъжи

си тръгват тихо

под ръка с дъжда...

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??