3 окт. 2015 г., 21:18

Въжделения 

  Поэзия » Философская
299 0 0

Бракосъчетай

 

Любов и Мир, о, БÒЖЕ!

 

За да ѝма РАЙ!

 

 

 

За да ѝма РАЙ... ,

 

Любов и Мир, о, БÒЖЕ,

 

бракосъчетай!

© Стоян Минев Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??