26 сент. 2017 г., 01:22

White rabbit 

  Поэзия » Эротическая, Свободный стих
595 0 1

Мислите ми скачат

като зайци,

кожата ти настръхва,

бедрата ми те търсят,

облечени в розово.

© Ивона Иванова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??