14 дек. 2011 г., 09:44

За любовта 

  Поэзия » Любовная
482 0 6

   За любовта

Това възвишено,
щастливо чувство
живее само
в книжното  изкуство.
А във живота
често е на власт
неописуема и
долна страст…

И само грубите ни
интереси
стоят прикрити
в пищните  завеси.
И вместо нежност,
искреност, любов
прозират само
хищници...
На лов!

© Христо Славов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??