5 нояб. 2008 г., 19:22

Затишие пред буря... 

  Поэзия » Философская
1257 0 36

Затишие пред буря...

Застинал небосклон.

С дървото се сбогува

един прекършен клон.

 

От облаците рукват

пречистващи сълзи...

Надежда - крехко стръкче -

отново в мен цъфти.

© Вилдан Сефер Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??