Oct 7, 2009, 2:43 PM

* * * 

  Poetry » Phylosophy
483 0 22

Бури

бушуват

изгарят

изпепеляват

искрят

вихрушки

връхлитат

ангел бял

бял кон

сияние...

вътрешно

око

зрение

жива сила

пророчица

наша

Ванга!

 

Поклон!

 

04.10.09г.

© Сириус Надежда All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??