Oct 7, 2020, 9:02 AM

Бертолт Брехт 

  Poetry
153 0 0

Бертолт Брехт 
ни завладя 
с прозрения

 

за войната 
за мира 
за Любовта

 

и 
в пиеси и 
стихотворения

 

Ра̀я
на Земята 
очерта

© Стоян Минев All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??