Jul 6, 2017, 9:43 PM

Изненадай ме! 

  Poetry » Love
489 2 5

Изненадай ме,

бъди

неразумен

 

и над моя

разум

надделей.

 

Изобилен,

нежен

и влюбен.

 

С копнежи

му се

присмей.

 

Изобличи го

колко

страхлив е,

 

измори го-

нека

да страда.

 

Че пътят

често

трънлив е,

 

но накрая

си

заслужава!

© Ивелина каменова All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??