6 июл. 2017 г., 21:43

Изненадай ме! 

  Поэзия » Любовная
501 2 5

Изненадай ме,

бъди

неразумен

 

и над моя

разум

надделей.

 

Изобилен,

нежен

и влюбен.

 

С копнежи

му се

присмей.

 

Изобличи го

колко

страхлив е,

 

измори го-

нека

да страда.

 

Че пътят

често

трънлив е,

 

но накрая

си

заслужава!

© Ивелина каменова Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??