8 may 2007, 0:40

... 

  Poesía
551 0 1

 Усмивка.
 В гората.
 Родена.
 В тишината.
 Близка.
 В самотата.
 Далечна.
 В тишината.
 Усмивка.
 И болка.
 За миг.
 И толкова.
 И накрая.
 Забравена.
 Без усмивка.
 И миг.
 Усмивка.
 Но с болка.
 От миг...

© Иван Иванов Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??