May 8, 2007, 12:40 AM

... 

  Poetry
549 0 1

 Усмивка.
 В гората.
 Родена.
 В тишината.
 Близка.
 В самотата.
 Далечна.
 В тишината.
 Усмивка.
 И болка.
 За миг.
 И толкова.
 И накрая.
 Забравена.
 Без усмивка.
 И миг.
 Усмивка.
 Но с болка.
 От миг...

© Иван Иванов All rights reserved.

Comments
Please sign in with your account so you can comment and vote.
Random works
: ??:??