1 nov 2011, 19:47

* * * 

  Poesía
400 0 4

Влажен поглед

Необятна душа

Топли длани

Гореща прегръдка

Мир

Красота

Буйни страсти

Крясък

по невъзможното щастие

Празен поглед

Изтерзана душа

Ледна пустиня

Празнота

Пустота

И забрава

...

© Калина Атанасова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??