23 dic 2008, 7:44

* * * 

  Poesía » Formas orientales
599 0 1
                                                        

Слепи, очите

светлината сънуват.

Просветление.

Стремеж, надвил недъга,

довел е бялата нощ.

                                                                  

© Весислава Савова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??