5 ago 2012, 13:39

Акация 

  Poesía » Versos blancos
1073 1 9

 

АКАЦИЯ

 

До прозореца

акацията бяла 

на кичури е

цветове наляла.

Нашепва ми

с гальовен глас

за пролетен,

далечен час,

когато под

ветреца плах,

като акация

цъфтях!

© Желязка Дракалиева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??