17 feb 2018, 2:09

Без заглавие 

  Poesía » Filosófica, Versos blancos, Verso libre, Formas graves, Otra
910 4 5

,,Дим.

Цигарен дим.

Надежда, утеха или самоунищожение?!"

 

18.04.2017

© buchittaa Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??