26 ago 2009, 10:28

Целувки 

  Poesía » De amor
799 0 2

Целувки 

 

 

Пеперудени целувки -

твоите уста.

И зефирени милувки -

дар са на нощта.

 

Изумрудени очите -

греят с обичта.

Неизплакани сълзите -

бисерна роса.

 

 

© Соня Кацарска Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??