28 feb 2010, 13:56

Далечно 

  Poesía » Formas orientales
665 0 5

 

 

 

измръзнал сезон

недокоснати клони

сияние спи

.

.

.

.

.

© Геновева Христова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??