13 ene 2013, 17:46

Грях 

  Poesía » De amor
496 0 0

Блестяща тишина,

в миг шумен смях,

очи - звезди

и сладост в грях.

Два силуета,

в миг нежности и страст,

душа - тела,

животът е контраст.

© Стела Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??