13 ene 2009, 12:16

"Като очакване..." 

  Poesía
595 0 7

 

 http://otkrovenia.com/main.php?action=show&id=150582

 

***

... като смях

... като страх

... като път

... като смърт

... като страст

... като власт

... като миг

... като мит

... като ласка

... жадувана

... като болка

... сънувана

... като вик

... в тишината,

като стон...

 

недопята,

 

незряща,

безлунна,

стихийно-

разгулна…

 

те очаквам

в скалите...

 

до предела

на дните си...

 

12.01.09 Пловдив

© Бехрин Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??