13 янв. 2009 г., 12:16

"Като очакване..." 

  Поэзия
597 0 7

 

 http://otkrovenia.com/main.php?action=show&id=150582

 

***

... като смях

... като страх

... като път

... като смърт

... като страст

... като власт

... като миг

... като мит

... като ласка

... жадувана

... като болка

... сънувана

... като вик

... в тишината,

като стон...

 

недопята,

 

незряща,

безлунна,

стихийно-

разгулна…

 

те очаквам

в скалите...

 

до предела

на дните си...

 

12.01.09 Пловдив

© Бехрин Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??