16 ene 2019, 13:56  

Казано накратко - 28 

  Poesía » Formas orientales
763 1 5

 

* * *

Интернет „връзка“.

Сезоните изтичат

по оптиката.

* * *

 

11-01-2019

Jullie

© Юлия Димитрова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??