16 ago 2009, 22:25

Ключ-истина? 

  Poesía » Formas orientales
791 0 18

Въжета от страх.

Завързана радостта

за стара тъга...

 

Ключ-истина? Пак

ще отключи споменът

заспала мечта...

© Веселка Стойнева Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??