16 авг. 2009 г., 22:25

Ключ-истина? 

  Поэзия » Восточные формы
790 0 18

Въжета от страх.

Завързана радостта

за стара тъга...

 

Ключ-истина? Пак

ще отключи споменът

заспала мечта...

© Веселка Стойнева Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??