15 may 2011, 22:33

Майско настроение 

  Poesía » Del paisaje
1515 0 32


Ято облаци.

Сред зелените вълни

плуват макове.


***

Вятърът съблича

белите глухарчета.

Летни снежинки...


***

Лъчите кацат

върху теменужките -

пъстри пеперуди.



© Вилдан Сефер Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??