15 мая 2011 г., 22:33

Майско настроение 

  Поэзия » Пейзажная
1502 0 32


Ято облаци.

Сред зелените вълни

плуват макове.


***

Вятърът съблича

белите глухарчета.

Летни снежинки...


***

Лъчите кацат

върху теменужките -

пъстри пеперуди.



© Вилдан Сефер Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??