29 sept 2009, 19:25

Пре- 

  Poesía » Otra
564 0 11

 

 

 

 

 

днес препуших

премислих

прекрачих

препъването

пресъздадох

прекрасна тъга

преинсталирах

две три чувства

премерих

материалния спазъм

превзех къс луна

прераздадох се

и прелях

в тишина

© Геновева Христова Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??