23 abr 2011, 22:23

Смисъл 

  Poesía » Filosófica
600 0 1

Небе,

Звезда,

Луна,

Пътека,

Мисъл...

Но търсиш смисъл...

Надежда,

Вяра?

Има.

А Любовта?

В нея смисълът се намира.

© Ирен Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??