5 sept 2021, 21:39

Запознанства (в „хайку-рамки“) 

  Poesía
208 0 0

„Приятно ми е,
Любов Вселѐниева
Палѝсъ̀рцева!“

 

„Също и на мен,
Любен Всеотдайников
Безкористников!“

© Стоян Минев Todos los derechos reservados

Comentarios
Por favor, acceda con su perfil, para poder hacer comentarios y votar.
Propuestas
: ??:??