4 мая 2006 г., 23:53

....... 

  Поэзия
964 0 4
... очаквах поне ред, или два,
... или поне "благодаря"
... нищо, само бeли и празни листа
... къде е все пак любовта???
... явно е само в мойта душа...

© Ру Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??