15 февр. 2011 г., 22:07

§ § § 

  Поэзия » Любовная
746 0 2

Последни думи -

тишина

и всичко -

сякаш че отлита.

Една сълза

и след това -

тротоарът

стъпките изплита.

Дъждът вали

и ме привлича,

опрели сме

лице в лице.

Заприличах на поточе

със свито,

малко сърчице.

© Даниела Цековска Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??