26 апр. 2016 г., 22:40

* * * 

  Поэзия » Восточные формы
648 0 9

 

 

"Гробарят ли си ти, или – мъртвецът?!

Отдавна исках да го разбера."–

"Аз дух съм като теб, а ти – живецът

на вече отлетялата душа!"

© МАРИАН КРЪСТЕВ Все права защищены

Автор запретил голосование.
Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??