29 июл. 2010 г., 21:47

* * * 

  Поэзия
336 0 1

За завистта,

ненавистта,

презрението,

ревността,

омразата

и подлостта

причина има

и тя е в ТЕБ!

 

За щастието,

радостта,

светлината,

песента,

усмивката

и щедростта

причина има –

ЛЮБОВТА!

 

За любовта причина

няма!

Причината е ТЯ!

© Благодат Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??