5 апр. 2016 г., 20:26

Алитерационни празноглавици 

  Поэзия » Юмористическая
353 0 5

Грета крета клета по паркета

във несрета в свойта възраст трета.

От портрета, в рокля на карета,

грей в разцвета тя на пубертета.

 

Туткавата тетка Тотка

кротко мотка се кат' котка

и с походка на кокотка

тръгва за разходка с лодка.

© Владимир Костов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??