21 апр. 2021 г., 20:34

Августовски разходки с Ники в нощно Петково 

  Поэзия » Философская, Другая
314 0 0

С нозе, яхнали Пътя,

яздим бавно,

а пък с главите,

докосващи Космоса,

препускаме лудо

       между Звездите

© Вълчо Шукерски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??