6 июн. 2008 г., 07:39

Без... 

  Поэзия » Философская
624 0 7

Нощта е няма

с многоточия...

И всяка

точка - тръпка

недолюбена

oт бъдеще…

Което няма

сбъдване.

Денят е луд

oт бързане…

И всяка крачка

e препъване

по пътя…

към Голгота -

без възкръсване!

 

© Мая Санд Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??