24 дек. 2017 г., 14:52

Блещукат елхички красиви 

  Поэзия » Философская
386 2 4

Блещукат елхички красиви...
и сипе се бавничко сняг...
наоколо хора не виждам...
а само омраза и страх...

© Андрей Андреев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??