16 февр. 2010 г., 14:28

Блян 

  Поэзия » Философская
591 0 7

Блян, бленувани
мечти,
вятър, вихър,
урагани,
измислени
реални
мечти...

Блян, бленувана
любов,
искряща сребриста
светлина,
блян за вяра,
блян за надежда...

Блян, бленувана
чистота,
изгряваща пътека
от светлина,
в твоята,
в моята,
или в нечия
друга душа...

11.02.10г.

© Сириус Надежда Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??