8 дек. 2013 г., 11:00  

Борба 

  Поэзия » Другая
506 0 1

Борецът - змия  красива,

 феникс  мистичен,

 принц с буйна   грива,

роман прозаичен,

воюва

за ценностите,

за красотата

Воюва за потребностите

и променя съдбата

Божествена природа,

актьор в главна роля

човек с порода -

безкрайна воля.

 

© Мариета Дечевска Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??