29 окт. 2004 г., 23:03

Бягство? 

  Поэзия
1050 0 0
Поглед празен, безчувствен, заспал, пълен с омраза, угаснал, замрял. Раздяла без "сбогом" измама без срам, забрава без спомен, чувство без плам. Разум без мисъл, усмивка без смях, думи без смисъл, бягство без страх.

© Диана Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??