18 мая 2019 г., 13:16

Бяла роза 

  Поэзия » Другая
255 3 8

Ранно утро, ран листец,

росна капка,тих дъждец.

Бяла китка, жив венец,

пъпка нова до градец.

 

Роза нова, нов живот,

нова обич, новий свод.

Роза бяла, миг живяла,

обич вечна не видяла.

 

© Хари Спасов Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??