1 янв. 2024 г., 10:38

Честита Новата 2024-та година 

  Поэзия
220 1 0

Нека Обич
ни сурвака
и ѝ щастие 
припява,

 

и светлик 
прогони мрака -
на Небесния
в прослава!

 

Нека ни Любов
сурвака
и си пожелаем 
здраве,

 

и Добро ни 
нека чака -
на Спасителя
в прослава!

 

Нека Обич
ни сурвака!
Нека ни Любов
окриля!

 

И тогава 
срещу всяка
злост и мерзост 
ще сме сила!

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??