4 сент. 2015 г., 14:44

Четирите годишни времена 

  Поэзия » Философская
500 0 0

Пролет -
ВЪЗКРЕСЕНИЕ
ЦЪФТИ

 

Лято -
потят се
чувства

 

Есен - земята -
от златна по-златна и
по-благодатна

 

Зима - снежинка
кацна на рамото на
булчин(ск)а рокля

© Стоян Минев Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??