14 февр. 2021 г., 11:50

Четвъртата власт 

  Поэзия » Юмористическая, Эпиграммы
234 0 0

Изнемогва Четвъртата власт,

силом снага кърши,

че трябва работата и на другите три

да върши.

© Вълчо Шукерски Все права защищены

Комментарии
Пожалуйста, войдите в свой аккаунт, чтобы Вы могли прокомментировать и проголосовать.
Предложения
: ??:??